JUGEND - die Helfer von Morgen!

Interresse geweckt??

Du bist zwischen 10-16 Jahren und wohnst in St.Marienkirchen und interessierst dich für die Feuerwehr??

Dann melde dich bei uns:

Manfred Labmayer         0650/9566603

Katharina Stadler           0650/3703328

Weihnachtslicht

Am 24.12 verteilte unsere Jugendgruppe das Weihnachtslicht in unserer örtlichen Raiffeisenbank in St.Marienkirchen.

In der Weihnachtsbäckerei...

Am 08.12 hieß es für uns ab in die Küche und Kekse backen. Lebkuchen, Schokokekse bis hin zu Cornflakeskekse wurden von den Jugendlichen gebacken.

Das größte Projekt war das Lebkuchenfeuerwehrhaus für das sich die Jugendlichen entschieden haben zu machen,dass sehr gelungen ist!  Das Lebkuchenhaus hat ab sofort einen fixen Platz im neu renovierten Aufenthaltsraum!

Es war wiedermal ein sehr lustiger Tag für Jung und Alt!

Jugendlager Taufkirchen

Heuer nahmen wir am Jugendlager in Taufkirchen von 12.-14.Juli teil. Auf die Jugendliche warteten viele spannende Aktivitäten wie z.B die Lagerolympiade, Baden am heißen Nachmittag und viel Action und Spaß.

Bilder sagen mehr als Worte :)

Bewerbssasion 2018

Am 09.Juni nahmen wir am Abschnittsbewerb in Vichtenstein statt.

In der Kategorie Bronze erreichten wir den 22.Platz und in Silber den 34.Platz.

Natürlich nahmen wir auch am Bezirksbewerb der heuer in Eggerding stattfand teil.

Hier erreichten wir in beiden Kategorien den 26.Platz

Danke an die Jungs die immer beim Training da waren und motiviert für die Bewerbe waren!!

Wissenstest 2018

Am 17.03 war es wieder Zeit für den Wissenstest. Heuer nahmen 3 Jugendliche von uns Teil.

Wir gratulieren Maximilian Gruber, Thomas Schachinger und Linus Rausch-Schott zum Wissenstestabzeichen in Gold.

Super gmacht Jungs!! :)

Angelobung

Im Jahr 2017 konnten wir wieder ein neues Jugendmitglied angeloben.

Allen anderen gratulieren wir recht herzlich zu den erreichten Abzeichen und der bestandenen Erprobung!!

Erfolgreiche Bewerbssaison

Unsere Feuerwehrjugend kann auf eine erfolgreiche Bewerbssaison 2017 zurückblicken.

Beim Abschnittsbewerb am Samstag, 17. Juni in Suben erreichte die Jugendgruppe St. Marienkirchen in Bronze den 15. und in Silber den respektablen 9. Rang. In Silber wurde mit der Jugendgruppe der FF Hub eine gemeinsame Mannschaft gebildet.

Beim Bezirksbewerb in Freinberg am Samstag, 1. Juli wurde in Bronze der 36. Rang erreicht, in Silber belegte Hub & St. Marienkirchen den stolzen 6. Rang – und es ging auch heuer wieder mit Pokal nach Hause.

Gratulation zu diesen hervorragenden Leistungen!

Laufende Einsätze in OÖ

Laufende Einsätze

Besuchen Sie uns auf unserer Facebook Seite:

Feuerwehr St.Marienkirchen